李道和教授团队在《Journal of Cleaner Production》发表研究论文

发布时间:2024-04-06 浏览次数:41

近日,李道和教授作为通讯作者的文章“Government regulations, benefit perceptions, and safe production behaviors of family farms -- a survey based on Jiangxi Province, China”发表在《Journal of Cleaner Production》(中科院, 1区),第一作者为北京林业大学经济管理学院博士生朱伟丽,另一通讯作者为北京林业大学经济管理学院博士生导师陈凯教授。

作用最大,而服务性规制的促进作用最小。(4) 在间接影响方面,社会利益感知在政府规制对安全生产行为的影响中具有较强的中介作用。要全面促进家庭农场采用安全生产行为,就必须加大政府监管力度,重点增强家庭农场经营者的利益感知。

供稿:陈江华,编辑:叶锋,审核:廖文梅